Minggu, 10 Februari 2013

Inteernet Download Manager

0 komentar
IDM (Internet Download Manager) adalah software untuk mempercepat download. Ini adalah IDM versi tanpa lisensi key atau activation code. Tinggal instal aja. Just it

Download di SINI


Root Smartfren Andromax Tab WM7

0 komentar
Cara Rooting Smartfren Andromax Tab WM7 atau sering juga disebut NEW SFAT dengan memeori internal 8Gb.
Download di SINI


Caranya
1. Ekstrak file yang tadi di download
2. Konek SFAT dengan kompi dengan Debugging USB diaktifkan
3. Klik file Root.bat hasil Ektrakan tadi
4. SFAT akan boot 2x
5. Enjoy




Cara Unroot sama seperti cara diatas, tapi yang di Klik Unroot.bat

Minggu, 12 Februari 2012

Cara mengahapus file yang sulit di Delete

0 komentar
Jengkel juga kalo ada file di Hardisk yang ga tau apa fungsinya atau Copy-an dari flasdisk temen yang ga bisa di delete. Ada cara untuk nge-delete tanpa harus utak-atik settingan di registry. Salah satunya dengan UNLOCKER sofware ini bermanfaat sekali buat yang udah mentok ingin nge-delete tapi ga bisa langsung di DEL. Software ini juga bisa menghapus dengan mudah file-file hasil recovery hardisk, Flasdisk atau Memory Card. Oke langsung ja download Sofwarenya.
Caranya. 

Minggu, 29 Januari 2012

Menciptakan Musik Chiptone 8bit

0 komentar
FamiTracker adalah track nada gratis untuk membuat musik NES 8bit. Antarmuka yang simple dan design yang sederhana serta ukuran file yang kecil tidak memberatkan kompi, tidak seperti komposer atau editor musik lain yang rumit dan berat tentunya. karena Famitracker menghasilkan tone yang ringan dan musik yang dihasilkan akan terasa unik. Keunggulan Famitracker bisa dikirim keperangkat lain seperti Handphone.
Beberapa fitur lain:

Game NES di Android

0 komentar
Game NES (Nintendo Entertainment System) adalah game jadul
seperti game Mario Bross, Street Fighter dll. 
Sampai sekarang game nintendo 8bit ini masih ada 
penggemarnya, malah sekarang musik yang menjadi ciri 
khas game nintendo menjadi alternatif 
aliran musik yang disebut chiptune. CMIIW  

Facebook Messenger

0 komentar
Aplikasi ini sebenarnya sudah lama ada di Handphone Android dan iPhone, kalau di Blackberry (BB) saya tidak menemukan, Seperti biasa BB emang miskin aplikasi yang rada miris tidak bisa nonton Youtube di BB, bisa juga harus download dulu baru deh nonton :(..... 

oke, sedikit keterangan tentang FB massenger, aplikasi ini mirip dengan chat yang ada di full website Facebook, cm aplikasi ini yang ada cuma bar chat-nya aja. Fiturnya sama kaya ful web yaitu adanya Notifikasi permintaan pertemanan, Pesan dan Pemberitahuan.

Jumat, 27 Januari 2012

BlackBerry Nuked

0 komentar
Blackberry Nuked karena gagal upgrade tanda-tandanya adalah --Led indikator menyala beberapa saat, di Layar akan muncul the hourglass of death, kemudian BB akan mati, setelah beberapa saat akan menyala kembali dan akan mengulang proses yg sama terus menerus...

Tanda yang disebutkan diatas Bukan karena kerusakan hardware/ fisik (ic rusak, jatuh, kecemplung air dll).