Minggu, 29 Januari 2012

Facebook Messenger


Aplikasi ini sebenarnya sudah lama ada di Handphone Android dan iPhone, kalau di Blackberry (BB) saya tidak menemukan, Seperti biasa BB emang miskin aplikasi yang rada miris tidak bisa nonton Youtube di BB, bisa juga harus download dulu baru deh nonton :(..... 

oke, sedikit keterangan tentang FB massenger, aplikasi ini mirip dengan chat yang ada di full website Facebook, cm aplikasi ini yang ada cuma bar chat-nya aja. Fiturnya sama kaya ful web yaitu adanya Notifikasi permintaan pertemanan, Pesan dan Pemberitahuan.
aplikasi FB Massenger ini berupa launcher di klik langsung medownload (kapasitasnya kecil ga nyampe semenit ngedownload itu juga kalo pake koneksi yang super lelet....) jadi harus terkoneksi internet ya....

Download disini

0 komentar:

Posting Komentar